一转眼的工夫

一转眼的工夫,到挪威已经快一个月了。感谢点哥为我提供了舒适的沙发,否则这个月肯定要流落街头。更要感谢yy所做的一切努力,让这一切成为现实。

25天过去了,尽管每天都和亲爱的通电话,感谢微信和3G让我们可以随时随地联通视频,但是仍然无法每天都看到谦谦。所以我不确定你是否还记得我。于是在拿到居留许可之前,就订了7月回国的机票,我要看看谦谦和她的妈妈,当然还有我们的爸爸妈妈。I promised to come home frequently.

It’s the time to set the goal for this year. 虽然已经过去了4个多月,但是毕竟还有将近8个月的时间用来做一些事情。

  • 学挪威语,目标:1000词汇;
  • 考个驾照,目标:在2013年内拿下驾照;
  • 锻炼身体,目标:耐力5000米 22分钟,力量50个引体向上;

在微博时代可能已经没有什么人会读我的博客了,当然也因为我一年只写了4篇文章,anyway,本来就是为了自勉,加油!

“一转眼的工夫”的8个回复

  1. 接触你博客好像有一年多了吧,收藏在书签里了 ,隔一段时间再翻出来看看。记得最初是因为搜索WP主题,偶然进入了这个博客。我偏爱干净清爽的主题,所以欣喜之下也就慢慢欣赏博客内容,内容清爽,感情真挚,深合我心。我佩服比我强的人,另因现实情况难以远游,甚为遗憾,所以也就喜欢上这个一年也没几篇的博客。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注