近期更新

真是好久都没有更新了,连评论回复都没有及时处理,惭愧。追究原因,似乎造成我长久以来都没有更新博客的原因是,windows live writer 新版本只能在线安装,而我所在的公司内网是无法在线更新的。然后回家后就没心情再整这个,于是就一拖再拖,拖到现在。其实现在也没有安装上live writer,是在网页上写下这篇日志的,所以估计会简单一些。

2011年12月:整整一个月都在忙活公司的项目管理系统实施,用的是Oracle P6(收购的Premavera公司的产品);

2012年1月:从瑞典空运回来的Semper奶粉终于卖起来了,没想到第一个月销售额就达到了3k;对于我这种经营状态,实属不错了;

2012年2月:增加新的投资渠道:外汇;因为有两位很好很专业的朋友,收益相当不错,让我这个赚辛苦钱的IT民工的人也看到些希望;

2012年3月:上个月竟然有一笔五千多的大订单,让我的单月销售额首次突破1w元;还要感谢两个很好的哥们帮忙才行;另外饱受工作上的摧残;

2012年4月:也就是这个月,遭遇了令人无语的公司竞聘;

基本上就是这样,这几个月里,还迎接了梁子的回国,noob刘的回国,断断续续想起挪威的冰雪和瑞典的阳光,想起yy哥等诸位好友,在微博,QQ等一切可以表达出我还活着的地方有一搭无一搭的聊几句。

  • 说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。

还真是这样,我才想明白,为什么过去两年那么快乐,虽然没钱赚,但是我们自由,我们享有说走就走的权利,可是现在没了。

行了,就写这些吧,在这个微信息统治浮躁世界的时代,静下心来写一篇博客,还真不容易。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注