见过这么可爱的松塔们吗?

从春天到夏天,不经意间,窗前多出了这些小东西,说实话还真是第一次见到新长出来的松塔,或者应该叫松果更好一点。

image

还记得08年在雨崩山里捡到的即将成熟的松塔吗?

image

只是这只松塔的下场是被我们回家后在炉子上烤着吃了

image

不得不说,为了这个松塔,费老劲了,折腾了两个多小时,才取得了一些成果。

image

只是后来烤的时候还是火大了,不少都糊了,少量没糊的,味道还是不错。

image

如今还有另一只松塔摆在我的桌上,是某一天阳光明媚,心情很好的下午,从外来捡回来的。

image

心生一丝甜蜜,因为想起还是08年的春天,亲爱的在美国,也遇到了可爱的松塔们,看来咱俩还真是心心相印:)

image

image

“见过这么可爱的松塔们吗?”的5个回复

  1. 学长,有段时间没更新日志了。是不是因为毕业的事?因为打算明年留学挪威关注你的博客有段时间了,你的博客给了我很多启示,希望你能一切顺利。best wishes,你一路走过来了很多了很多莫名的鼓励,呵呵。

  2. 谢谢你的关心:) 我距离毕业还有一段时间,最近确实比较忙,所以更新不多。 你已经申请挪威的学校了吗?

  3. 学长加油!
    因为NTNU今年FALL的申请还没结束,估计要下半年后才开始明年的申请,呵呵,你的建议是根据自己的专业和爱好来选择学校,NTNU的Urban Ecological Planning是我对口的专业,而且提供一年的国外实习让我很羡慕,为之努力中。还有很庆幸的是,它是隔年才能申请恰好有2011 admin,机会难得,好好珍惜。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注