Google收购GIPS,$68.2百万美金

Google周二宣布已经与Global IP Solution(GIPS)达成一项收协议, GIPS是一家总部在San Francisco的挪威公司,主要技术是Voice和Vodio IP技术。

收购价格折算至每股高于今年1月11日GIPS股价的142.1%,或5月14日股价的27.5%。

Google工程总监Rian Liebenberg在对外声明中说GIPS的技术可以为Google提供高质量的语音和视频通讯技术,Google则欲借此提升其网络开发平台方面的优势。

虽然Google并未说明将如何部署或整合GIPS,但可以料想这项技术在Google众多产品如Google Voice, Gtalk或Andorid OS和Chrome OS中会有所应用。

对于GIPS现有客户,GIPS CEO Emerick Woods说,他们将继续为他们提供服务,这些客户包括AOL, Nortel, Oracle, Samsung, WebEx, and Yahoo.

原文:Google To Buy IP Voice And Video Firm

“Google收购GIPS,$68.2百万美金”的2个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注