陕西校园砍杀血案再起,这到底是怎么了

中国是怎么了?为何短短时间连续发生如此多起校园暴力事件?

  • 3月23日,早晨,福建南平市延平区实验小学门口发生一起凶杀案,造成9人死亡,4人受伤。
  • 4月12日,广西合浦一小学附近也发生一起类似事件,2名死者中一个是8岁小学生,另一名为老年女性,另有5名伤者。
  • 4月28日,广东雷州也发生一起校园血案。17名师生被砍后送医。
  • 4月29日上午9时, 江苏泰兴市泰兴镇中心幼儿园发生一起伤人事件, 一名男子持刀冲入校园, 砍伤31人,包括28名幼儿、2名教师、1名保安。
  • 4月30日7点,山东潍坊再次发生一起袭击校园的案件,凶犯自焚而死,5名受伤学生被往医院救治。
  • 5月12日上午8时,左右发生一起砍伤儿童事件,已造成7人死亡,20多人受伤。

倘若你是好人,请你保护这些无辜的孩子们,倘若你是坏人,请你不要伤害这些孩子们。我很难过。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注